21 Июля Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

От поклонников Fallout


     Декораторы арт-цеха Небесный город Cергей Борисов и Ксения Ковалева – ярые поклонники культовой ретро-футуристической компьютерной игры Fallout

    

     Было бы удивительно, если бы в мастерской то и дело не появлялись детали из игры, сделанные своими руками. Так продолжалось год, пока не решили все-таки собраться с духом и воссоздать целую локацию. Для себя, для души, и конечно же, для поклонников игры. 

     На две недели были отложены все проекты, и работа в мастерской закипела.Огромная дверь-люк в убежище, пульт управления, старый забор, оружие, броня, маски, крышки, бутылки Nuka Cola и многое многое другое было сделано вручную, многое из обыкновенного пенопласта! Пригодились и старые чемоданы, патифон, пластинки советских времен, прожекторы и ретро-лампочки. 

     В студии Диванъ нашелся и подходящий зал и недостающий реквизит – бочки, военные ящики, поддоны.

     Фотографом проекта согласилась стать бессменный участник лучших арт-цеховских проектов Алена Назаретова. На роль защитниц убежища пригласили двух замечательных моделей Дарью Днепровскую и Светлану Кирину. Макияж и прически выполнила замечательный и отзывчивый визажист Виктория Куликова. 

     Съемки длились несколько часов. И это было очень весело, позитивно, на одном дыхании. Вот так исполняются мечты! Находятся и силы и время и люди, которые на одной волне! 

     Стоит только захотеть и приложить максимум усилий. А что из этого получилось смотрите фотографии и видео.

     Видео: YouTube Ксения Ковалева, Follaut. Арт-цех Небесный город.2018
Социальные комментарии Cackle