18 Сентября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Как вести себя, если потерялся?

Как вести себя, если потерялся?


     Липецкая областная общественная организация ''Поиск пропавших детей'' - территориальное подразделение Национального мониторингового центра помощи пропавшим и пострадавшим детям г. Липецк организовала в Липецке информационное и праздничное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню

    

     Мероприятие, инициированное членом Общественного совета при УМВД России по г. Липецку Вячеславом Телиным, состоялось в лесопарковой зоне Левобережного района в областном центре, при активной поддержке правоохранительных структур, бизнеса и общественности.  

     Детям и родителям эксперты, в том числе, и четвероногие сотрудники Управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области, показали, как осуществляются поисковые мероприятия на определённой местности. Кинологи продемонстрировали выучку собак, рассказали о своей службе. Взрослые подробно объяснили детям как нужно себя вести, чтобы не потеряться. Много важной и полезной информации получили дети и о том, как уберечь себя в городе и лесу, если они потеряются. Все участники мероприятия, несмотря на ненастную погоду, получили огромный заряд бодрости и позитива. По уже сложившейся традиции, организаторы выбрали игровую, контактную форму общения с детьми, что позволило без назидания, наглядно рассказать им о проблеме безвестного исчезновения людей.

     Источник: 48.мвд.рф 
     Фотографии: 48.мвд.рф
Социальные комментарии Cackle