20 Апреля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Почему так тянут прошлые отношения или брак?

Почему так тянут прошлые отношения или брак?


     Почему вдруг откуда не возьмись вы скучаете по человеку, и так тянет в прошлое? Вдруг откуда взявшаяся ревность к давно чужому «бывшему» или «бывшей»? Или вы продолжаете хранить верность бывшему мужу, жене? А если и складываются новые отношения, чувствуете вину

 

Ольга Иванникова, Тета-практик, лайф-коуч

     Оказывается, наши души во время сильных эмоций способны отдавать частичку себя другому человеку. Любовь, страх, гнев, жалость. Частица откалывается и прилипает к душе другого. «Я отдал ей всего себя!» становится уже не аллегорией, а реальностью. И когда люди обменялись частицами души, им так трудно забыть друг друга. И они снова тянутся в прошлое. 


     Иногда в прошлых отношениях остались неразрешенные для себя вопросы, обиды, масса эмоций, энергии. Тогда отпустить прошлое ой как не просто, ведь не знаешь, а как быть, если все повторится? А могу ли я доверять вновь? И как отпустить это, если там рана, которая болит... 

     Также мы переплетаемся тонкими энергетическими связями, и когда отношений уже нет, по этим усикам-канальцам все еще движется энергия друг к другу. И схожие мысли, и настроение... А иногда партнер откровенно вампирит, особенно может брать мужчина у женщины. Он берет ее энергию и реализуется в жизни. И если в паре он отдавал бы плоды своих усилий ей, и это была бы гармония, то в реальности у него все цветет и пышет успехами, а у нее нет сил на новые отношения... 


     И еще в наше подсознание в моменты создания семьи входят установки: «Я жена (к примеру) Ивана. Иван мой муж». И вот они разводятся. А в подсознании звучит: «Я не жена Ивана. Я свободна». Но: «Иван мой муж» остается, а с ним и ревность, и чувство долга, и неосознанная попытка быть верной, и чувство вины. 

     А если Иван еще и погиб, то тут накладывается коллективное бессознательное Я должна хранить траур. А по роду идет, что еще и всю жизнь. А радоваться мне теперь запрещено!!! Вот у человека и случается затянувшаяся депрессия. 


     Причем, если даже брак гражданский, для наших предков такого понятия нет, поэтому для подсознания это все равно муж, жена... И после нескольких лет жизни пара переплетается душами, обидами, энергетическими привязками, программами... 

     Так же на наше подсознание влияют и фиктивные браки. Сознательно вроде бы понятно, что я не замужем/не женат, а внутренне энергетически мы связаны с тем, с кем замужем, и идет отток энергии, неосознанное стремление сделать его настоящим, или странное чувство неудовлетворенность казалось бы без причин. И тогда, когда надобность в нем исчезает, так трудно бывает разорвать его. Энергетически люди очень связаны. 

     Еще для наших душ часто ощущение «тянет» к бывшему или бывшей может быть связано с так называемыми контрактами. Это особенная договоренность душ на взаимное обучение, которое может быть создано еще до рождения здесь. И тогда энергетические привязки убраны, ситуации завершены, эмоций уже нет, а тянуть продолжает. То значит, остался такой вот договор-контракт между душами, который и создает притяжение. В моей практике были такие случае, что мы не могли убрать привязки,и помогло именно рассоздание контрактов душ на взаимное обучение. 

     И еще, вас может удерживать несколько иллюзий. Например, мне было так хорошо в тот период жизни, этого больше не повторится, я никогда не буду так счастлива. Или: Она (Он) была самой лучшей(им), я никогда не встречу никого лучше и т.д. Самое удивительное, если вы склонны так думать, такие мысли будут каждый раз, 2-3 раза в жизни будет: вот он точно был самый лучших, вот точно я такого больше не встречу. Вы не одиноки в подобных мыслях, это просто, увы, иллюзия. И чем больше ваша уверенность, тем веселее будет потом самому себе удивляться,когда вы встретите нового удивительного человека. 


     Верните себе свою радость жизни, и тогда судьба преподнесет вам новые сюрпризы.   

     На тета-сессии ко мне то и дело обращаются люди с просьбой отпустить прошлое и прошлые отношения, и тогда я делаю «энергетический развод». Рассоединяю на энергетическом уровне, возвращаю части души и выгружаю программы, которые «держат» в браке. Также мы завершаем уроки, которым обучался клиент в паре, и обучаю необходимым качествам от Творца. После этого прошлое легко отпускается, тяга просто исчезает. Бывший/бывшая легко уходит из пространства клиента, из жизни, из мыслей. 

     В расставании с прошлым очень эффективны медитации на отпускание прошлых связей. Попробуйте то, что подойдет для вас. И на новом освободившемся месте легко строить новую лучшую реальность, новую любовь. 
Социальные комментарии Cackle