20 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Липецке прошёл уникальный «Благотворительный завтрак»

В Липецке прошёл уникальный «Благотворительный завтрак»


    В формате «Благотворительного завтрака» представители администрации Липецкой области и города Липецка отметили благодарственными письмами организации и волонтёров, внёсших наибольший вклад в популяризацию благотворительной деятельности


      В этот день благодарственными письмами были отмечены 33 компании, 16 источников СМИ, 16 волонтёров и общественных организаций. 

     В таком необычном формате один из благотворительных фондов Липецка совместно с областной и городской администрациями решили сказать «Спасибо» всем волонтёрам, бизнесменам, журналистам и просто неравнодушным людям за безвозмездную популяризацию и поддержку благотворительной деятельности и помощь больным детям. 

     9 февраля в отеле «Mercure» в неформальной обстановке собрались более 70 человек. Эти люди в течении всего 2017 года оказывали наиболее значимую поддержку и прямую помощь больным детям, подопечным благотворительного фонда «Вместе делаем добро» и не только. Все собравшиеся представляют разные сферы деятельности, но всех их объединяет стремление помогать и оказывать помощь нуждающимся. 

     Официальные лица поблагодарили коммерческие структуры и волонтёров за точечную и своевременную помощь нуждающимся. 

     - Спасибо вам большое, что Вы приходите на помощь быстро, - говорит заместитель главы администрации Липецкой области Людмила Летникова. - Что по зову своего сердца, только услышав о потребности, пытаетесь помочь. Не думая о том, что это обязанности государства или субъекта. Я особенно благодарю Вас за помощь детям-орфаннам. Это дети, у которых очень редкое заболевание. Сейчас ребёнок из Липецкой области уехал в Японию на операцию, благодаря тому, что все структуры общества и власти скооперировались и такую возможность ему предоставили. 

     Глава Липецка также поблагодарил всех собравшихся за активный вклад в благотворительную деятельность, выразив надежду на дальнейшее увеличение числа добрых людей. 

     - Огромные слова признательности за Ваше неравнодушное отношение. За Ваше участие, - говорит глава города Липецка Сергей Иванов. - За то, что сегодня много делается. Уверен, наша с Вами компания будет прирастать и объединять всё больше и больше руководителей. 

     С каждым годом благотворительный марафон добрых дел набирает свои обороты. За прошлый год общими силами только в рамках благотворительного фонда «Вместе делаем добро» на лечение детей было собрано более 6 000 000 рублей. Оказана помощь 41 ребёнку в виде денежных сертификатов на необходимую реабилитацию и ещё 10 детям помощь будет оказана в ближайшее время.
Социальные комментарии Cackle