23 Сентября Сб
$ USD 57.65 a
EUR 69.07 a

Рекламная фотография как эстетическое удовольствие и источник вдохновения

Рекламная фотография как эстетическое удовольствие и источник вдохновения


     Студия Сергея Авилова представила свою рекламную кампанию для фирмы Бачо, производящей популярную дизайн форму – Топиари. Сочетание озеленения, скульптуры и ландшафтного дизайна


     Студия Сергея Авилова – успешный тандем рекламистов, фотографов и дизайнеров из города Липецка. С 2010 года реализуют полноценные концепции фотосъемок. Основные направления работы студии – это разработка и реализация имиджевых съемок. 

БАЧО_015.jpg
     
     От прочих рекламных агентств студия отличается своим амбициозным эстетствующим подходом к делу. На сегодняшний день студия является лидером в своем регионе и являет собой хороший пример эстетики и эффективности в рекламных фотосъемках. 

     Один из современных трендов в рекламной фотографии – это уход от классического идеального образа товара к более образной артистической форме. Такая реклама призвана возбуждать и взрывать фантазию, становиться источником вдохновения. 

     Всем известны образцы европейской рекламной фотографии и высокобюджетные фотосессии для модных домов с мировыми именами. Русская же рекламная фотография зачастую не выдерживает никакой критики и является очень низкоуровневой. 

БАЧО_056.jpg
     
     Своей миссией и основной философией компания AVILOV STUDIO видит возможность задавать здоровые эстетические стандарты российской рекламной фотографии и выводить ее на уровень визуальных искусств. 

     Этот проект был интересной точкой в работе и творчестве команды Студии Сергея Авилова. Перед нами поставили типовую задачу снять фигуры возле жилых объектов. Однако мы решили пойти путем искусства. И с самого начала, ещё на этапе разработки концепции, мы поняли, что съемка таких волшебных больших зверей может быть максимально раскрыта в арт-ключе. Таким образом родилась сказка про Топиари.

БАЧО_038.jpg

     Локация – Усадьба «Скорняково-Архангельское» 
     Платья – ELEGANCEALLURE by Pollin Sollertis и Russian fashion brand L'Avenir
     Стиль – Инна Спиридонова 
     Фотографы – Яна Стриж и Сергей Авилов 

     Ещё больше фото вы найдёте здесь.
Социальные комментарии Cackle